- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 œufs entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 250 grammes d’emmental râpé
- Sel, Poivre
Préparation 15 minutes – Cuisson 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C
Dans le moule à tarte, étalez la pâte feuilletée. Piquez un peu partout la pâte avec une fourchette afin d’éviter que celle-ci ne gonfle. Mettez la pâte dans le moule dans le four chaud pendant 10 min le temps que la pâte dore très légèrement.
Prenez le saladier et cassez-y les 3 œufs puis versez la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre. Mélangez le tout avec le fouet.
Étalez l’emmental râpé sur la pâte précuite de manière harmonieuse et régulière. Versez dessus la préparation.
Enfournez la quiche 30 minutes à 180°C
Pingback: Quiche au gruyère légère | Skullbox