Une recette qui nous vient d’abroad (de l’étranger), importée par Elli (ceux qui ne la connaisse pas, c’est dommage pour vous 😉 )
- 160g de couscous
- 20cl d’eau bouillante
- 1/2 concombre
- 2 tomates coupées en dé
- 1/4 d’oignon rouge coupé en dé
- 1 gousse d’ail
- 200g de feta coupé en dé
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Persil
- sel, poivre
Dans un saladier mélanger les concombres, le vinaigre et l’ail. Laisser mariner pendant 20 minutes.
Dans un autre saladier, mettre l’eau bouillante et les graines de couscous. Mélanger et laisser refroidir.
Une fois que le couscous a refroidi, ajouter le mélange avec les concombres, les oignons, les tomates, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Répartir la feta et le persil.